Frugal


Von Frugals Homepage

Insekten als Nahrung Ja! Oui, oui!: Es gibt kaum eine Art von Insekt, die ein Überlebender nicht sicher essen könnte. Hunger ist fast unmöglich! Insekten sind eine wundervolle Sache, da sie meistens fett und viel stärkender als Fisch oder Fleisch sind. Man braucht nicht viele Insekten, um fit zu bleiben. (Fragt einen Bären.) Seid nicht zimperlich beim Essen von Insekten, da das völlig unangebracht ist. In Teilen von Mexiko wird die nahrhafteste Nahrung aus Eiern kleiner Insekten, die man im Sumpfland findet, hergestellt..

In Japan sind Libellen eine Delikatesse. Sie haben einen köstlichen delikaten Geschmack Also versucht sie, denn all die Millionen Japaner können sich nicht alle irren. Motten, Eintagsfliegen, eigentlich alle Insekten, die man in Wäldern findet sind eßbar = (Gut). Das einzigste mit einem bitteren Geschmack sind Ameisen, da sie Ameisensäure enthalten. Grashüpfer oder Heuschrecken werden in vielen Ländern als Delikatesse betrachtet. Am besten entfernt man die Flügel und Beine und toastet die Körper auf einem Stock. Genauso sind Zikaden, Termiten, Heuschrecken und Grillen eßbar. Bedenkt, daß alle Heuschrecken, Grillen, Termiten, Ameisen, Larven usw. einen doppelten Vorteil haben; sie sind leicht zu fangen und nahrhaft, gebraten oder geröstet schmecken sie besser und sie sind eine hervorragende Proteinquelle.

Jedoch muß man daran denken alle Insekten zu kochen, um jegliche Parasiten zu beseitigen. Entfernt einfach den Kopf, Flügel und Beine und kocht sie in Dampf oder bratet sie. Chenilles sind ebenfalls gute Nahrungsquellen aber vermeidet es die Chenille à poils zu essen, da mehrere dieser Arten giftig sind.

Übersetzt von Daniel

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